Кризис среднего возраста

Невесел друг — разочарован
Не внемлет чутким утешеньям
Тоскою к мыслям он прикован
И в будущее зрит с сомненьем
Развеселить его как прежде
Уже похоже не удастся -
Года не те - уж в плуг не впрячься
Ярмо же сбросить нет надежды
И одного оставить жалко
Среди котов собак фиалок...


Рецензии