А может?!

А может - не было всего?!.
Того - что Душу сильно ранит!..
Мне - показалось это всё?!.
Меня - предчувствие обманет?!.

О чём - не хочешь вспоминать!..
Все - неприятные моменты!..
Что может - Память пролистать!..
Словно - фрагменты киноленты?!.

А может - не было тех слов?!.
Что были сказаны однажды!..
Ты был забрать все их готов!..
Не повторится - это дважды?!.

О чём жалел сказав - потом!..
И вспоминаешь те моменты!..
Тех слов - обратно не возьмём!..
Они - из Жизни все фрагменты!..

А может - все поступки ложь?!.
Ты - вспоминать о них не хочешь!..
Что всё забудется - лишь ждёшь?!.
А вспомнив - вновь глаза намочишь!..

Да в тот момент - Ты был не прав!!!
Ты - сожалеешь что случилось!!!
Только потом - отчёт отдав!..
Исправить всё - не получилось!..

А может - Жизнь вся наша сон?!.
И Нам - всё кажется лишь явью?!.
А что вокруг - лишь только фон?!.
Или Я Сам - Себе лукавлю?!.

Проснуться хочется порой?!.
Исправить в Жизни - все ошибки!!!
Не путать Жизнь Свою - с игрой!..
Ведь Наши Судьбы - очень зыбки!..

А может - по иному Жить?!.
Мы и не можем в Жизни - вовсе?!.
Ошибок - чтоб не совершить!..
Чтобы - не каяться в них после!!!

Не может быть - всё Хорошо?!.
Зачем - Мы делаем поступки?!.
Судьбою так - предрешено?!.
Или всё это - предрассудки?!.

А может - так должно и быть?!.
Жизнь - посылает Нам уроки?!.
Нужно - всё это Пережить!!!
Обиды, боль - паденья, взлёты!..

Могу лишь только Я - гадать?!.
У Всех ведь в Жизни - есть моменты?!.
О чём - Ты хочешь лишь молчать!..
С тоской в Душе - вспомнив фрагменты!..

А может - Ты всё Сам поймёшь?!.
Когда - момент настанет в Жизни!..
Ответ в Себе - на всё найдёшь!!!
Пройдя - невзгоды, катаклизмы!..

Ведь Жизнь - не может быть Простой?!.
Добро и Зло - Повсюду в Мире!..
Гони плохое всё - долой!!!
Старайся - Лучше стать отныне!!!

А если - грустно вдруг Тебе?!.
Знай лишь одно - что всё проходит!!!
Зла - не держи в Своей Душе!..
Добро - плохое всё прогонит!!!


Рецензии