Просто научитесь дальше жить...

Просто научитесь дальше жить, в ней любви и нежности не пряча...
Пусть с весною снова вас кружит, на земле нельзя нам жить иначе...
Пусть подснежник снова расцветет, нежным цветом на зелёной горке,
Рядом с вами снова будет тот, с кем ваш день бывает самым ярким...
Пусть слова ложатся от души и светлее станет снова в мире,
Кто то словом добрым поспешит, от сердечной самой чистой лиры...
Просто будь всегда самим собой, чуточку добрей и веселее...
То, что предназначено судьбой, все пройдёшь и просто будь смелее...
Поделись с другим, что дарит жизнь, все оно опять к тебе вернётся...
Только ты немножечко держись и поверь, что в жизни улыбнётся...


Рецензии