Если ты не попросишь...

если ты не попросишь, чтобы я приезжал,
я однозначно отдамся весь первой встречной.
я серьезно - не гляди так сейчас и не ешь с ножа,
и хотя бы один раз, но не перечь мне.

я бы рискнул еще раз, чтобы увидать,
что бывает между затрещиной и поцелуем,
но когда этот старый черт будто пономарь
все твердит "ну ударь", я вижу, что он блефует.

а меня этот блеф бесит так, как не бесишь ты,
когда рядом сидишь и молча кусаешь губы -
ничего, из того, что хотел я, блин, ни одной черты!
так забавно. мозгов очень поздно просить у Гудвина.

нарисую тебя и спою, о тебе станцую,
свалюсь спать под утро как-будто замертво.

ты запомни, крошечка, я не блефую.

ставлю в сердце табличку "занято".


Рецензии