Весь мир померк в одну минуту...

Весь мир померк в одну минуту,
И тьма закрыла звезды все .
Не страх ее в тот миг окутал,
А чувство бега в колесе.
Оно крутиться стало чаще,
Она в нем -глупый хомячок.
Что быстро катится по чаще,
Попасть боится на сучок!
Тут плачь -не плачь - в душе тревога.
Бежать совсем нет сил уже.
Так завела в тупик дорога-
Стоит одна на рубеже.
Своей душе в кругу огромном
Вдруг закричит,как в  микрофон:
-Поверь,еще ты в счастье полном
Станцуешь вальс под саксофон.
Судьба тебе подарит крылья ,
Откроет таинство любви.
Мечта с небес вернется былью
И ты услышишь:Селя ви .
У моря летним утром ранним
Проснешься, будто во хмелю.
Прочтешь слова на белом камне:
-Родная,я тебя люблю!


Рецензии