Дни пролетают быстро

Дни пролетают быстро.
Вторник. Завтра уже 6-ое.
Скажи, что я такое?
Что делаю я такого, чтобы лететь?

Бескомпромиссно жить
Можно ли?
Или только хотеть?
Покажи истину,
На которую мне наступил медведь.

Я буду искать и впредь,
Цепляться за выступы и гореть
Выстрелами,
Плести свою сеть.
Позволь мне успеть,
Позволь мне допеть.
Выстоять.

Дни улетают птицами -
Сбереги их и помоги не разбиться.
Не различаю лиц я,
Как вниз головой висеть.

2017


Рецензии