Там далеко, на горе Соловьиной

Там далеко, на горе Соловьиной,
Плакала мать по распятому сыну.
Слезы  отчаянья, слезы печали,
Дали надежду на вечность Грааля.
Дали надежду на радость прощенья,
Счастье любви и святость рожденья
Нового мира - Светлого чистого.
Так завещала Матерь пречистая,
Премилосердная, боголюбивая,
Дева святая, богом любимая.
Жаль, но не жаждут заветов народы,
Мир наводняют убийцы, уроды.
Сеют вражду, разделения, войны,
Делят добычу, собою довольны.
В злобе, наживе, похоти, страхе,
Всех, кто слабей, убивают на плахе.
Правит не разум, не честь, а мамона,
Ложь, как оружие острое, трона.
Кто же на троне? Убийцы и воры.
А остальные запрятались в норы.
Но не забыты заветы премудрые,
Их исполнение долгое, трудное.
Люди живите в мире прекрасном
Без разделенья  на классы и расы,
Люди живите народом единым,
В радости, счастье, богом хранимые.


Рецензии
Могу сказать одно :"Да будет так"!

Ладомир Родумилов   03.03.2020 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.