Живи как мы

С приходом в этот город ноября пришла ко всем депрессия и скука.
Похоже, кто-то солнце расстрелял и выключил все запахи и звуки, завесив окна серой пеленой. И что теперь со всем нам этим делать? Нет вида мерзопакостнее, но мы кардинально против беспредела и едем в этот вечер зажигать. В машине на всю громкость - либертанго. Депрессию возводим в ранг врага, заходим с атакующего фланга. Нас ждет театр, музей и дом кино, а под конец еще библиотека. Пусть мы для всех со странностями, но нам никогда погода не помеха для музыки, открытий и чудес, для либертанго, для огня и жара.
И если ты в депрессию залез,
Живи, как мы.

И не дави на жалость.


Рецензии