п. Бр

Вот ,наконец, пришла зима.
И все что говоришь:
"****ь прохладно".
Какая ведь эклектика: листва,
осколки льда, зелёная трава.

А раньше, бывший чернозем,
или там как его,
мозги заледенели,
Смешался с проливным дождем,
образовав замёрзший водоем.

Выглядываешь быстро за окно.
Какая же паршивая погода.
Тут хоть один,
даже пускай вдвоем
не переступишь просто так порога.

Дешевизной, унынием отдаёт,
как будто можно было не стараться.
Ведро, а в нем серый колёр,
задел кто то ногой,
и разлилась вся краска.


Рецензии