Архангел Михаил

Архангел Михаил садится за рояль. Меж белых облаков является дорога. Там звездные цветы, там лунные поля, там много тишины и снегопада много. Легко, как будто бед, разлук и страшных войн впомине на земле усталой не случалось, над городом моим творится волшебство. Его обычный люд, увы, не замечает. Из музыки простой, из снежного огня сам воздух состоит, и дым под небесами. Сегодня волшебство касается меня и на моих губах снежинкой воскресает. Архангел Михаил кидает мне ключи от царствий и времен, от рая и от ада.
А музыка с небес по-прежнему звучит и кружится во тьме на крыльях снегопада.

Гулять бы так всю ночь, под музыку и снег, смотреть сквозь облака в космические дали...
Не город подо мной, и я не человек, а только лишь струна небесного рояля...


Рецензии
Легко и прекрасно! Волшебство вокруг нас, жаль, не всегда и не все мы замечаем.

Ната Ивахненко   19.01.2021 08:55     Заявить о нарушении
Все так! Надо чаще смотреть по сторонам :)

Валентина Шишкина Старикова   19.01.2021 15:18   Заявить о нарушении