Лети

Ты открой наугад здесь любую книгу,
оторвись от предпраздничной суеты. Если знаешь свой гений - нет слаще мига находить в каждой строчке его черты. На страницах пергаментных спят метели, бродит северный ветер, лежат снега. Здесь отныне спокойно - как ты хотела. Говори с собой прямо - не надо лгать. Нет отныне ни правил, ни тесных клеток, ни обидных усмешек, ни колких слов. Создавай этот мир, находи ответы, совершенствуй небесное ремесло. Если помнишь в себе молодого бога - никакой колдун не чета тебе. Обретай слова, собирай их, пробуй, защищай словами людей от бед.

Может быть и не будет иного шанса, может ангелы ПОМНЯТ свои пути?
Открывай этот год, ну давай, решайся.

Расправляй свои крылья.

Лети. Лети!


Рецензии