***

Время укажет место
место расставит масти

Кто- то найдёт невесту
кто- то утонет в страсти
 
Где-то война и голод
слёзы война  стенанья

В чьей-то квартире съёмной
двое пришли на свидание

В небе летят самолёты
курсы проложены чётко

В водах огромного мира
моя одинокая лодка

В бурных потоках жизни
кружит в водоворотах

Падает с водопадов
новых путей повороты

Тихая гавань и пристань
только мои виденья

В омут попав кружится
ломает её проведение

Бросить бы жизни якорь
в бухте своих желаний

Вёсла под ключ запрятать
не было чтоб испытаний


Рецензии