Гитара, ты моя подруга

Я гитаре своей часть души отдаю,
Доверяю ей тайны, с ней радость делю.
Моим чувствам она подпоёт в унисон,
А меня понимает она и без слов.

Припев.

Гитара, ты моя подруга,
Подруга верная моя.
Меня спасаешь от недуга,
Ты как лекарство для меня.
С тобою мне не одиноко,
В моих руках ты оживёшь.
И даже если жизнь жестока,
О близком счастье пропоёшь.

Без гитары моей жизнь была бы пуста,
Есть она - и уже не грозит мне тоска.
Снова будем мы петь о мечте,о любви
И о том,что светлей станут хмурые дни.



 


Рецензии