Фигурка ангельской мечты

Фигурка ангельской мечты,
Соблазны сказочным желаньем.
Чистейший образ красоты,
Влеченье чувственным сияньем.

Эта нежнейшая искра,
Приятной свежестью дыханье.
Духи сетями увлеча,
Не отпускают без косанья.

Вы откровением свежи,
Всем проявлением для счастья.
Волшебны грани красоты,
Что ткань скрывает ожиданье.

Весна чарующей любви,
Ваш контур женственным стараньем.
Глаза заманчивой звезды,
И губки сладким изваяньем...
        Александр.


Рецензии