Не говори

НЕ ГОВОРИ





Не говори, что ты меня, не знала
И не ждала, сквозь долгие, года
Свои сомнения - снова, побеждая
Когда болит - уставшая, душа


Не говори, что не была, готова
Со мною счастье, в жизни, обрести
Идти бок о бок, шаг, не замедляя
По тропам - столь извилистой, судьбы


Не говори, что ты, не ожидала
Раскрыть Поэта - редкого, во мне
Что каждый день, рождает вновь, куплеты
Букетом, отдавая их, тебе


Что сохраняет сон твой, обнимая
И укрывая, нежно, по ночам
Что лишь в тебе одной, души, не чает
Прощая все, столь дорогим, глазам


Давай мы просто вечно, будем, вместе
Не сомневаясь, в искренности, чувств
Давай запомним - дивные, куплеты
О нашей сказке - только, наизусть


Не разорвем случайно - нить, которой
Обвиты наши - яркие, сердца
Не отдадим любовь - в ладони, вьюги
Когда коварство, проявляет лишь, зима


Не говори, что ты меня, не знала
И не ждала, сквозь долгие, часы
Что образ мой - в себе, не представляла
Когда мерцали - звездные, огни !!!





Соколов Г.И.


Рецензии