Васильком

Васильком распуститься на холодном ветру,
Ярким пламенем биться в едком, жгучем дыму.
Разбежаться, забраться высоко-высоко,
Отдохнуть, надышаться глубоко-глубоко.

Бросить крылья свои, вверх за ними скорей!
На дорогах луны, между звездных морей.
Лепестком тонким, нежным,тихонько любя,
Опускаясь, дрожать в руках у тебя...
...васильком


Рецензии