Под оперением песок

________________И.К.

Под оперением – песок,
с огранкой камушки Сваровски,
твой сильный голос перетёк
мне на плечо с татуировкой.
Среди ажурной темноты
полоска кожи, бледный омут.
Нет ничего вокруг, где ты –
один единственный ведомый
нечеловеческим чутьём
(так ловко зверь цепляет жертву)...
Когда останемся вдвоём
наедине, ты будешь первым:
убийцей, стражником, врачом,
авгуром, в ком не усомниться,
и укрывающим крылом,
и расхитителем гробницы.

Художник Сергей Лукьянов


Рецензии