Февральские кошки

Ещё не март, но появились
В раскраске словно домино
Коты, и яростно влюбились,
Вид из окошка как в кино.

Пусть фильм, пока что черно-белый,
Дрожат усы и пышет страсть,
А кошке нет до них и дела,
Но есть любви земная власть.


Рецензии