Скептик о любви

Цикл "О любви"

Пишут люди  о любви...
Выдумки всё это.
Всё зовёшь её?  Зови.
Не слыхать  ответа.

Всё мечтают чудаки
О любви прекрасной
Правде жизни вопреки.
Это же всем ясно.

Напридумали себе
Сказку в утешенье.
Без покорности судьбе
Ждут любви явленья.

Обхожусь я без любви,
От неё свободен.
Без неё проходят дни,
Месяцы и годы.

Вот смотрю на чудаков,
Что любовью пОлны,
Удивительно мне вновь,
Что они довольны.

Начинаю думать я,
Что любовь есть всё же.               
С нею  дети, и семья,
Что всего дороже.

От безверия в любовь
Не живу я с милой,
И теперь на сердце боль.
Господи, помилуй!


Рецензии
Спасибо. До глубины души

Вандра Тинталле   30.07.2020 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.