К врачу

СЕГОДНЯ  СХОДИЛА  Я  К ВРАЧУ,
ТЕПЕРЬ ВОТ ОТ НЕРВОВ ХОХОЧУ.
ВОТ  ЭТО  ДОКТОР, - ЭТО ВРАЧ,
ТАКОЙ БЫЛ ЛАСКОВЫЙ ПАЛАЧ !

ЕМУ КРИЧИШЬ - НО МНЕ, ВЕДЬ, БОЛЬНО,
А ОН СТОИТ, МОЛЧИТ ДОВОЛЬНЫЙ.
ДА, - ЭТО   НАШИ   ДОКТОРА,
НЕ СЛУШАЮТ НАС НИ ХЕ .....!


Рецензии