На этой планете выживших нет...

На этой планете выживших нет!
Мы все непременно умрем!
И после смерти держать нам ответ
За то, как мы жизнь проживем.

Потом нас осудят за наши дела,
Все добро, все грехи посчитав.
Посмотрят, по прави жизнь наша была,
Иль был ты по жизни не прав!

Сансары колеса продолжат свой круг,
Карма новая будет дана.
Ты сполна за все получишь мой друг,
Испьешь  свою чашу до дна!

Коль делал добро и по прави ты жил,
Жизнь новая будет легка.
А если злые дела ты творил,
Мучений тебя ждут века!

Ай-яй! У ребенка рак крови нашли!
Чем это он заслужил?
В грехах его прошлые жизни прошли,
Как мразь ту жизнь он прожил!

Верить тебе в это, иль нет,
Сам смотри и решай!
В любви и добре живи много лет,
Прокладывай путь себе в рай!


Рецензии