второй фронт

Мы танцевали диско
В барах под Drink-коктейль
Мы находились близко
От слепящих фонарей.

Мы фарцевали Disco
В подворотнях, на тет-а-тет
Мы находились близко
От страшного слова, мент.

Мы торговали на рынках
Под диско, давая кешбек.
Мы продавали "фирму"
Думая, что на век.

Все это, кануло в лету.
Всюду сплошной дисконт.
Души ушли к интернету
В открытый второй фронт.


Рецензии