На круги своя...

             
                Сквозь время капает мечта
                Из круга в круги…

Не каждому дано, постигнуть смысл наитий
Что беглый взгляд поймёт, что долгий углядит…
Все таинства внутри, все празднества открытий
Всё то, что было здесь и то, что впереди!

О, яблоко! – Познание и смута…
Старинные часы, - песочный приговор
Минута Вечности, и только-то, минута,
Но сколько их, истекших с давних пор?

О, вишенка, - подарок одночасья…
Закладка в библии,  от старости слаба
Соломенное – ветреное счастье
Как капля бисера, упавшая со лба…

В итоге пыль и камень придорожный
И новый круг «предательский и ложный»!

                ------------------------------
                28.10.2013г.

Написать рецензию
Не каждому дано, постигнуть смысл наитий(!!!)
Что беглый взгляд поймёт, что долгий углядит…(!!!)
Все таинства внутри,(!!!)все празднества открытий(!!!)
Всё то, что было здесь и то, что впереди!(!!!)
Вам многое дано, Владимир! И Вы щедро делитесь
своим ДАРОМ! Спасибо!

Наталья Бурнашева   30.10.2013 14:15

НАМ, - !!! МНОГОЕ ДАНО!!!!!!! Спасибо за созвучие!!!!!!!

Владимир Константинов 6   30.10.2013 14:55


Рецензии