Марципаны. Мокко. Мармелад

Февраля сложны метаморфозы..
Звон дождей. Внезапный снегопад.
На моём рояле твои розы.
Марципаны.
Мокко.
Мармелад.

Вензеля на окнах филигранны.
Флёра зыбь. Тумана маскарад.
Вспышка чувств - безумие канкана.
Марципаны.
Мокко.
Мармелад.

И любви сложны метаморфозы:
Жизнь роман наш превратила в ад.
Умерла любовь. Остались розы.
Марципаны.
Мокко.
Мармелад.


Рецензии