Если ты меня разлюбишь

Если ты меня разлюбишь,
Не забудь закрыть ты дверь,
В ту страну,где нету вьюги,
Нет печалей и потерь...
Если всё же чувства бремя,
Не спеши сказать-"Прости..."
Просто тихо и без боли,
Как усну...Скорей уйди...
Если ты боишься ранить,
Сердце,что стучит в груди,
Знаешь душу не обманешь,
Она слышит всё в тиши...
Если память режет раны,
Что скрывались много лет,
А любовь дошла до грани,
Значит нас там больше нет.
Если ты уже не можешь,
Нежность взглядом подарить,
Дней любви не перемножишь,
Лучше значит всё забыть...
Если ты меня разлюбишь,
Постарайся сильным быть,
Наши чувства сказкой были,
Без любви...Прошу уйди...


Рецензии