Нам бы всё вымолить успеть

                Прошли уже не малый путь
                И всякое мы повидали.
                Переосмыслить жизни суть,
                На что потратили и проиграли?

                По жизни много нагрешили,
                Пора уже раскаяться,
                И корни вглубь мы распустили,
                Потомкам, что останется?

                Болезней разных уж не счесть,
                Таблетки пьём горстями,
                Пора услышать Бога весть
                И очищать с мольбами.

                А жизнь — назад всю прокрутить
                И кадр, за кадром чистить,
                С любовью заново прожить,
                Все эпизоды мыслить.

                К судьбе претензии убрать,
                Зацепки все запрятать,
                Любовь везде должна сиять,
                А в сердце радость капать.

                Ведь людям легче умереть,
                Чем душу всю очистить,
                Нам бы всё вымолить успеть
                И за грехи ответить.


Рецензии