Соловей

         СОЛОВЕЙ

Соловей на ветке заливается,
И природа замерла кругом,
Сумерки по саду разливаются,
Пеленая землю и твой дом.

припев

Цвет цветущего сада
И ночная прохлада,
Где поют соловьи до утра.
Сердце он успокоит,
И тревоги все скроит,
И спокойная будет душа.

Стоишь,ты этим  очарованный,
Словно сказочный приходит сон.
Он всё поёт и как старается,
И охота думать лишь о нём.

Припев
В яблонях, на клёне и в черёмухе,
Его можно всюду услыхать.
Волшебство всё это, чудо музыку,
Навсегда с собой охота взять.

А певец всё трели с переливами
Щедро посылает в темноту.
Его голос, трели и старания,
Сравнивать ни с чем я не хочу.

Припев


Рецензии