Внутри каждого сердца боль

Внутри каждого сердца боль
И неважно, каков итог.
Ты рожден и она с тобой,
Она всех твоих чувств исток.

Через боль ты любил людей,
Через боль ненавидел их.
Боль рождает и горький смех,
И улыбку, что всех сильней.

Ты любил и смеялся в долг,
В этом боли вся суть и роль.
И неважно, каков итог,
Внутри каждого сердца — боль.


Рецензии