Вдоль черных и белых моргающих клавиш

Вдоль черных и белых моргающих клавиш
Ты водишь руками над фортепиано,
То с легкостью чувства душевные ранишь,
То с легкостью лечишь душевные раны.

Ты можешь одним лишь движением пальцев
Заставить рыданья излиться наружу,
Ты можешь невидимых клавиш касаться
В душе, наполняя движением душу.

04.02.2020


Рецензии