Сто вопросов без ответа

Нарвал букет: ромашек полевых,
фиалок, маков, незабудок
и обсуждаю свет, что в них
проник каким-то непонятным чудом.

Позвал друзей, им дела нет
до всех пустых забот.
Один копает интернет,
другой грозит — взорвёт.

Эфир давно уже хандрит,
причалы в каше тонут.
Зачах маститый индивид
и леший сгинул в омут.

А над болотом шелест, шёпот
ополоумевшего эго,
страничек полинявших топот
за убежавшим напоследок.


Рецензии