Взгляд из окна

Манящий мир в моём окне:
антенны, рвущиеся в небо,
крыши домов; а там, вдали
собор Борис-Глеба.
Иногда птица пролетит,
шумит, бушует автострада.
Хорошего мне не сулит,
 плохое кому  надо?


Рецензии