Так хочется...

Так хочется весны-красавицы,а там и лета красного,
Смотреть и радоваться их несравненной красоте,
В них запахи особенны,они гуляют там...где-то,
И очень хочется насладиться их чудесной милоте,

Хочется ветра тёплого и солнца яркого,
Душа их принимает,как полёт,
Мы будем рады снегу серебристому,пушистому,
От снега чистого,искристого, душа поёт...


Рецензии