Критическое

Критическая недостача

А ей не хватало почтения,
А так же  количеств прочтения…
И мысли повсюду писала. 
Поскольку   их не хватало

Другим.  Её умных мыслей.
И все же без них бы «зависли».
И шар бы земной  не вращался.
Он к ней всегда обращался!

С просьбою быть  в центре
Земной суеты круговерти.
Она лишь ценна при этом,
Шар  с ней поделился секретом!

Критическое мышление
Ей было чуждо. Тем не менее,
Она в поощреньях нуждалась,
За них она и сражалась.

А хорошо или худо?
Ну, это же есть по всюду,
И в детских садах очень много,
Не бейте, прошу, тревогу.

Обычное это дело,
Она быть лучшей хотела.
И что в этом плохо? Браво!
Но как же тупость достала…

Источник  вдохновения и отдохновения - (7я.net)

Это произведение включено в уже изданную книгу  (Стандарт Е-40)
Приобрести  её  можно у Литературного Агента Автора 
WhatsApp: + 79889744885


Рецензии