Я возьму с собой игрушку

 Надо спать,надо спать,
 И игрушки рядом класть.
 
 Я возьму с собой игрушку
 Под подушку,под подушку.

 Я возьму с собой утенка,
 Медвежонка и зайчонка.

 И машинку надо взять,
 И положить под кровать.

 Чтобы утром рано встать,
 Мне с машинкою играть.

 Чтобы чистеньким мне стать,
 Надо в ванне искупать.

 Чистить ушки,чистить носик,
 Чистить глазки,чистить ротик.

 Мне мочалка мылит спинку,
 И конечно же машинку.


             2002г.


Рецензии