Тебе, Питер

Ну вот и все , прощай прекрасный город !
Ведь скоро покидаю я тебя
Поверь , ты стал мне очень дорог ,
Но ты прости и отпусти меня .
Мне не забыть твоих прекрасных парков
Фонтанов , скверов , площадей
Из всех моих земных подарков
Ты подарил мне тысячи огней .
Вершилась здесь история России
И правили великие цари ,
И поливают здесь дожди косые
От самой ночи и до утренней зари .
Ну вот и все , пора мне в путь - дорогу .
В глазах блестит застывшая слеза
Ты позовешь меня и я тихонько вздрогну
Нет , показалось - это лишь гроза...


Рецензии