Солдаты войны моим родителям посвящается

Точка, точка, тире,
Точка, точка, тире -
Улетали в эфир позывные.
За разведкою вслед
В темноту и в рассвет
Шли связисты - ребята лихие!

Дороги войны, эх, дороги войны,
И, кажется, нет им конца и нет края.
Дорогой войны
Солдаты идут,
Отчизну свою защищая.

И свистела шрапнель,
Не спасала шинель,
Взрыв гранаты откидывал навзничь,
Но катушку к сердцу крепко прижав,
Поднимались связисты к цели.

Дороги войны, эх,дороги войны,
И, кажется, нет им конца и нет края.
Дорогой войны
Солдаты идут,
Отчизну свою защищая.

Добежать, доползти,
Даже если ни зги,
Без обрыва стального провода,
Чтоб зенитчицам текстом открытым в эфир:
Бейте, девочки! Бейте гада!

Дороги войны, эх, дороги войны,
И, кажется, нет им конца и нет края.
Дорогой войны
Солдаты идут,
Отчизну свою защищая.

У Святого огня
Сын, с тобой, постоим,
Вспомним всех солдат поименно.
В том Бессмертном полку твои бабушка, дед.
Память Подвига!!!
Память Нетленна!!!

Дороги войны, дороги войны,
Победные залпы салюта,
Ничто не забыть,
Отчизну любить,
Наказ благодарным потомкам.


Рецензии