Подношен

Глухой и подслеповатый,
как осёл набитый ватой.
Говорят, а он болван,
кто знает, что у него изъян?

Ходит за ним молва незря
ему она до фонаря.
Потише, милые, потише.
Лучше ему молвы не слышать!
Напрасно судите о нём
он живёт в коккане своём.


Рецензии