пожелание поэту - 6457

пожелание поэту
14:28
Публикация номер 6457

писать тебе - не переписать!
поэт!
чтобы не заканчивались у тебя светила ночью
и чернила днём
чтоб рифма нимфою или нимфеткой как салфеткой
тебе благие строчки закругляла,
чтобы перестал читать других нахалов белый свет!
фанаты чтобы рыскали искали тебя днём с огнём,
а комиссии тебя беспрерывно награждали!
за всякую, извини, твою херню -
за патриотические гимны и за порно-ню;
чтобы рука сама по клаве сенсорной гуляла!


                04 февраля 2020 года примерно 14:35

***


Рецензии