Солнечный зайчик

   СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК
 
Зайчик солнечный тихонько
Сквозь окошко пробежал.
Подошёл  он к спящей Маше,
И играть он  с нею стал.
Но играть она не хочет,
Сильно спать та Маша хочет.

Спать он больше не даёт,
А играть её зовёт.
Пробежит по глазкам, ручкам,
То заглянет под кровать,
Поднимайся же скорее,
И пойдём со мной играть.

 Маша спать уже не хочет!
 Носик морщит и хохочет!
 Да! Пора уже вставать
 И кроватку заправлять!


Рецензии