Летят над храмом голуби

Я поднимаю голову:
Летят над храмом голуби,
Возможно, это символы
Ушедших далеко.

Пугают страшным вирусом,
А мы ведь столько вынесли,
Одни сплошные вымыслы:
Знать правду не дано.

И в мире с искажением
Нас сделали блаженными,
И заменили ценности
На OK и YouTube.

С трибуны обещания
Звучат как заклинания.
На деле- привирания,
А воз и ныне тут.

И вновь взлетели голуби,
И души успокоили,
Жизнь вечная и спорная,
Но движется вперёд.

Фото автора


Рецензии