Наша эстрада

Кобзон, Антонов, Лещенко – легенды
Нашей эстрады навсегда!
Их голос, песни о любви, России
Народ ведь не забудет никогда!

Крутую песню «День Победы!»
Лев Лещенко один так пел!
И вряд ли лучше спеть кто сможет,
Как бы того он не хотел!

Муслим, Ротару, Пугачёва
Прославили эстраду на года!
Красивы внешне, голоса какие!
И помнить будут их всегда!

Муслим по жизни – одарённый,
А как «Мелодию» он пел!
Зал слушал, как заворожённый,
Он будто магией владел!

А примадонна Пугачёва,
Рыжеволосая краса,
На сцене просто проживала,
Всё пела нам про чудеса…

А вот певцы и помоложе,
Серёжа Лазарев, Филипп!
А Басков, Саша Панайотов,
И Лепс, его прекрасен хрип!

Эстрадным гениям желаю
Я – никогда не унывать,
Беречь свой голос пуще ока
И триумфально выступать!!!

27. 10.2017 г.


Рецензии