Забуду уйду а быть может останусь качаться

   .   .   .
Забуду уйду
а быть может
останусь качаться
в игрушечном кресле
где нам все равно
как жить и  чем жить
с кем встречаться-прощаться
кого  целовать  до утра
как в кино...
рассветы-закаты
чужие знакомые лица
и все вперемежку
приходит-уходит опять
и так мы и будем
все вместе кружиться
пока  не придется
и нас забывать.


Рецензии