Я главного не напишу тебе

         

          &&&&&&

Я  ,  главного,- не напишу тебе,
И ,свиток в
           позолоченной обёртке ,
Где розами увит
          мой драгоценный свёрток ,

С мгновеньями сладчайшими
                в судьбе,
С загадками 
               признаний и прощений,
Невысказанной радостью немой  ,
Упрячу в уголочек
            отдаленный .


Как сон желанный ,незабвенный
                но земной,
Заброшу всё я
           к звёздочке
                одной ,-
Она хранить  умеет тайны,
Довольствуясь доверьем
                как ценой.
...................
.....................


Фото WWW
 


Рецензии