Вечный мальчик

НУ ЧТО..?
ЗВиЗДЕШЬ, КАК ТРОЦКИЙ?
ИЛИ УЖЕ.,
ЗВеЗДИШЬ, КАК ТРОиЦКИЙ?


ВСЁ ТЕБЕ ПО ПЛЕЧУ.,
А ТУТ ВДРУГ,
ПОПАЛ.,
В КАКУЮ-ТО
НЕОБЫКНОВЕННУЮ ПОПСУ,
В МУЗЫКАЛЬНУЮ
СВЯТО-ТРОИЦКУЮ СЕРГИЕВУ ЛАВРУ,
И ВСЁ,...
МОЛЧУ, МОЛЧУ..
НИЧЕГО НЕ ХОЧУ..
                НЕ КРИЧУ,
                НЕ РОПЩУ...
 

И ВСЁ.., И ВСЁ..
          ПРОЛЕТЕЛ, ПРОЛЕТЕЛ!!!!
ИЗ ЗА ТОГО,ЧТО
ВСЕ СВОИ ОСНОВНЫЕ,
КОРЕННЫЕ ПРИВЫЧКИ,
 П  Р  И  О  Б  Р  Ё  Л  ,
ЕЩЁ ТОГДА,
КОГДА НА КОРТОЧКАХ СИДЕЛ!


Рецензии