Зимняя прогулка 2020

Папа с сыном шли по парку
Сын спросил у папы: что же
В зимнем январе так жарко?
Ручейками пот по коже!

Папа посмотрел на сына
Что по грязи шёл на лыжах
Незаметно улыбнувшись
Сделал вид что не услышал


Рецензии