Вновь обличаю

Не верь судьбе и совпаденьям
и предсказаниям не верь,
предчувствиям, предназначеньям
ни раньше бывшим, ни теперь.
Нам власть готовит оправданья
всех наших предстоящих бед,
идут в ход мифы и преданья
во славу будущих побед.
Высокое предназначенье
смертям и бедам предрекут,
состряпав наскоро ученье -
верь, русс, татарин и якут!
Кнутом и пряником владея,
пугнут, обманут иудея...


Рецензии