Не надо котика пугать

-Говорят я кот шкодливый, но бессовестно все лгут.
Ну, зачем замки в подвалах , бесполезный это труд.
Ни зайти, ни выйти просто. Мне карячиться и лезть
Не пойму я этих голых. Где их совесть, где их честь.

Поздним вечером к соседям, как всегда, залез в подвал.
Но а там стоит бутылка, что в бутылке я не знал.
Походил туда- обратно и опять туда-сюда.
Здесь посудину такую не видал я никогда.

Из гОрла хотел напиться и бутыль уже обнял.
Тут хозяин появился, я дар речи потерял.
С одуревшими глазами так с бутылкой призастыл
Этот- то чего припёрся, что он ночью тут забыл?

ШУхера не объявляли ,не успею убежать.
И крестясь свободной лапой, начинаю на пол…(гадить)
А когда по рылу тапком не случайно получил,
То бутылку с белой жижей ненароком зацепил.

И носившись по подвалу позабыв где нужный (вход),
Уронил штук двадцать банок, лапы выпачкав и рот.
Получив под зад коленом сделал сальто на лету.
Я не помню как умчался. Аж подсохло всё во рту.


Рецензии
Ну и натворил же Ваш котяра. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   26.02.2020 20:38     Заявить о нарушении