переступай резво

набрасывать сеть […] указывать на возможности
в процессе угасания
всплывающие черепахи одна другая
переступай резво

опора луча не знает усталости
но короткое беспамятство
отмирающее светонесущее […]
преткновенные колбочки
плавлЕние плёнки
ободранные коленки

переступай резво
когда тёмная вода моргает


Рецензии