Течёт зима весною

Течёт зима весною.
Подснежники цветут.
Цветы растут зимою.
Морозы зимние не
ждут.
Природный механизм
гармонии.
Искусственных
вмешательств тыл,но
зимний лёд водой
искрится,не застыл.


Рецензии