В зоопарке

В ЗООПАРКЕ
В зоопарке раз решили
Сделать общий всем обед.
И в корыто всем открыто,
Поместили всем омлет.
Что там было вспомнить страшно,
Звери подняли скандал.
Ситуация опасна!
Даже Дарвин прибежал

Крокодил ворчал сердито:
-Ты не тронь моё корыто.
А свинья ему в ответ:
- Там и мой лежит обед.
Волки радостно рычали:
-Мы такого не видали!
Куры, утки все пришли.
Как закуски хороши!
       
Неудачный был проект
Зоопарка больше нет!
 И с тех пор зверям и птицам
Корм кладут в свои корытца!


Рецензии